Тишина

В тишине расступаются стены,
Открывается старый засов,
Призрак ждёт от тебя перемены,
Разлетаются стрелки часов.

Тишина гнёт тяжёлые прутья,
Одиночество режет стекло,
Треснет громко по швам твоё платье,
И проклятье водой потекло.

С тишиной  сумрак в прятки играет,
Льётся музыка, шёпот всё ближе,
Кто-то тихо вдали повторяет,
Что себя ты уже не увидишь.

Разлетелось на части тело,
А душа обрела покой…
Это всё не твоё уже  дело,
Тишина навсегда с тобой.
                7.08.2004г.


Рецензии