***

Кружится вихрь моих ошибок,               
Сметая грёзы на пути.               
Здесь нет веселья и улыбок,               
А лишь желание уйти…               
Кому поверить, с кем остаться,               
Кем властвовать, кому отдаться…               
Как снежной бури завыванье.               
Я слышу отдалённый вой.
Наверно, это расставанье…
А, может это не со мной?
Когда я мило улыбалась,
Когда лгала и ошибалась…
Пусть вереница неудач
Меня забудет навсегда.
Но снова слышен горький плач…
Неужто это ты, беда?

7.07.2004г.


Рецензии