Тебе

Здравствуй, моё ненастье!
Я по тебе скучаю!
Да какое там счастье?
Я от любви умираю!
Нет, не нужно мне прощенье,
Я пред тобою чиста.
 И не хочу обновленья
Белого, в клетку листа.
Ты потерялся в мире?
Не велика потеря!
Мир стал со мною шире?
Я тебе больше не верю!
Знаешь, наверное, надо
Жизнь для себя лишь жить,
И не искать больше клада,
Тем, что уж есть дорожить.
Я для тебя дороже
Клада  любого в мире?
Ты для меня тоже…
Но без тебя мой мир шире
 7.07.2004


Рецензии