Моя семья

Я сижу в уголке дивана,
Обнимая игрушки из детства.
А вот с этой играла мама,
Прижимая к детскому сердцу.
А вот эту я так любила,
Без неё не ложилась спать.
А вот эту в песке забыла,
Но потом нашла опять.
А вот кукла, а вот мой мячик,
Вот любимый мой плюшевый зайчик…
А вот эту мне папа купил
И за руку по полу водил.
Я смотрела большими глазами, -
« Она ходит,» - сказала я маме.
Мама, мне, улыбнувшись, сказала:
«Ну, конечно. Смотри, убежала.
Надо куклу догнать, ну смелее – иди.
Осторожно, дочурка, не упади!»
Так достигла я первой цели.
Вы меня подтолкнуть сумели,
Вы открыли мне дверь в этот мир.
Для меня вы и бог, и кумир.
Мне не нужно другого счастья,
Только слышать: «Доченька, Настя!»
Мама, папа – опора моя,
Моя  самая дружная в мире семья.


Рецензии
Очень трогательно, Настя.
Удачи Вам настихире)

Оксана Нездийминога   18.06.2013 13:42     Заявить о нарушении