Каждый день 17 мая! шуточное и серьезное

Я буду очень разной
Всегда и очень классной,
Желанной, долгожданной,
Красивой, очень доброй,
Спокойной, даже мудрой,
Веселой и активной,
И спящей и спортивной,
Я научусь готовить
И может быть водить
По магазинам реже попробую ходить,
Всегда с любимым "Дружем"-
Единственной подружкой
17 мая ударюсь полной кружкой.
И скопище кастрюлек я буду уважать,
Всегда к Нему и детям с продуктами бежать,
Немного фиолета, лишь бы сбылась мечта
Без нервов и истерик -для ближних без вреда,
Забив на психо-ревность,
Отказные швыряния,
Заткнув обидо-гордость
И каждый вечер сдобрив
Открытым, честным флиртом
С улыбкой нежной кошки,
Понятливой собаки,
Пушистенькой  крольчихой
Я стану непременно
Нещадно соблазнять
Красивого мужчину
В рубашечке в горошек
В волшебно-белых брюках
И с очень умным видом! :-)
А в промежутках счастья
Мы будем с Ним учиться-
Он мне немного формул
Химической любви,
А я Ему, пожалуй,
Способность говорить!
Целуя Его нежно
И гладя его уши
Лаской по слогам!
Еще пройдем проверку
Зрительного нерва
Для тех, кто плохо видит
На лестнице любовь!
За все за это счастье,
Вынув из сердца прямо
Ледышки и крючки,
Я попрошу в подарок
Красивую оправу,
Чтобы и как любимый
Тоже носить очки!

(Посвящается Алексею Каневскому 17.05.2013г.)


Рецензии