Я буду отрицать

Я буду жить и буду отрицать
Твою любовь, твою тоску и жалость.
И буду равнодушно созерцать
Ту женщину, что так к тебе прижалась.

Я буду спать и буду созерцать
Твои движенья, жесты и морщины,
А звезды будут судорожно мерцать,
Высвечивая все твои личины.

Замру.
       Не помню твоего лица.
И тембр голоса забыт сознаньем.
Что вспоминать? Я буду отрицать
Свое созданье и свои страданья.


Рецензии
Ваш ЛГ - сильный духом человек.
...
С уважением,

Ирина Цапковская   25.11.2013 14:22     Заявить о нарушении