Она решила за нас

Она обманом заманила нас,
Нащупала связующие звенья
И в головы посеяла коллапс.
Любовь вошла меж нами привидением.

Мы не сплетали рук,не впали в омут,
Не склеивали будущности грёз,
Но души,поражённые надломом,
Как будто сорвались из-под колёс

И закружились в оргиях венчаний.
Мы друг на друга положили глаз.
А мама улыбалась вся в молчании -
Она давно решила всё за нас.



     (фото из интернета)


Рецензии