Горчит сладкий мёд

1.
Над рекой - голубой туман,
Звёзды,падая,в зорьке гаснут...
Ты любимой когда-то звал,
Но сегодня я жду напрасно!
Отражаясь, луна в реке
Серебристой дорожкой манит.
Слёзы катятся по щеке,
Только милый о том не знает!

Припев:Зазвенела река голубою волной,
       Что не вечно ничто под высокой луной:
       Всё проходит однажды,и это пройдёт!
       Так бывает порою: горчит сладкий мёд!

2.
И опять поднялся рассвет,
Будет ласковым утро,ясным...
Я не слышала слова "нет",
Значит, ждать я тебя согласна!
Будут травы в алмазах рос,
По воде поплывут кувшинки...
Я хочу,чтобы всё сбылось:
Пусть сведут нас с тобой тропинки!

Припев:Зазвенела река голубою волной,
       Что не вечно ничто под высокой луной:
       Всё проходит однажды,и это пройдёт!
       Так бывает порою: горчит сладкий мёд!


Рецензии