ода одному матерному слову женщины-поэта

похоже, похуже, поха- казуистике
 по-женски божественно же...
 нет уже?
 наверное им не хватает мужей
 легко прилипающим к матерной лексике

 устои - пустое! не надо и строить
 ломаться, как куколка на...
 так смешна?
 наверное им не хватает рожна
 мать матерящим, чтоб злость успокоить

 спусться, подняться и снова влюбиться
 кровать откровенна, да...
 слёзы - вода?
 наверное нам не хватает стыда
 чтоб и оглянуться, и остановиться

 пока удается себя обмануть, как-нибудь
и все это, ясно же,  просто от жажды
и не на продажу
но Бог воплощает же просьбы однажды!
-
извольте на лик вдохновленный взглянуть


Рецензии
ох ох ох , женщина-поэт, ругается матом, ох-ох-ох безобразие! а у мужиков то какая жажда!!!! все блин латентные геи нах! ахаха))) вот так ты о себе думаешь

Антонина Томсон   18.06.2013 22:56     Заявить о нарушении