Маринина книга

Целую губы – страницы смелые.
Целую книгу – в лицо портретное –
Держу близ сердца: я обнимаю
Тебя, Марина, тебя, родная.

...


Мне с детства помнится, что нельзя,
Но ты, Марина, открыла двери:
Все можно мне, есть право дня
На безошибочное суеверие.


Рецензии