feel the breath

там, где волны искрятся, время идёт иначе, - затихает от вкуса соли на языке. мир становится чуть уставшим, почти незрячим, не сжимая меня в горячей своей руке. он даёт мне свободу видеть, дышать и слышать, выбирать только тех, кто входит в сердечный ритм. там огромные капли мчатся с небесной крыши, не касаясь того, что долго в тебе болит. одиночество принимается как блаженство, пахнет свежей лавандой, мёдом и алычей. всё вокруг обретает голос, черты и жесты, и святому молчанью быстро теряешь счёт.

там смывают с тебя клеймо, чешую и трусость, каждый шрам заживает так, что стремишься жить, обретать себя, находить, крутанув по курсу, опускаться на дно, чтоб выкашлять плёнку лжи. превратиться в кусочек счастья или усталость, засыпая от ветра с запахом берегов. мой купейный билет - вот всё, что со мной осталось.

описать остальное просто не хватит слов


Рецензии
Добрый день!
У вас хорошо вышло передать всё это! Я даже на минуту сам почувствовал!

Романтизм   19.07.2013 22:57     Заявить о нарушении
это очень важно - почувствовать. спасибо

Люблю Котов   20.07.2013 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.