Снова в бой за любовь!

Снова в бой за любовь!
Собираю останки.
Закопаю гордыню в траншею по горло -
Пусть потешатся танки!
И на врага
С криком «Ура!»
До последнего вздоха…
Та высота,
Тактика та,
Но с патронами плохо…

Я был ранен в бою,
Командира убили,
Но по-прежнему где-то в строю
Те с кем вместе служили!
И на врага
С криком «Ура!»
Прорывать оборону…
Та высота,
Тактика та -
Мало звёзд на погонах…

Поднимаюсь с колен
Оглушен и контужен.
Я не сдамся так просто в твой плен -
Я живой тебе нужен!
Смерть не страшна -
Это война!
Побеждает сильнейший!
Та высота,
Тактика та,
Только наших всё меньше…

Снова в бой за любовь!
Снова в бой!


Рецензии