Мужчины!

Говорите женщине добрые слова,
Прощайте женщине глупые дела,
Уважайте женщину, не желайте зла,
Женщина это мать,дочь,сестра,жена!

        *******

Жалейте маму, ведь она всегда права,
С сестрой храните дружбу, своя родня.
Говорят:  "Муж и жена,  одна сатана",
Дочь кровинка, плоть и копия отца!

        *******

Слабая женщина нежностью покорит,
Сильная женщина,  источник огня,
Мудрая, слабость и силу  соединит,
ЖЕНЩИНА ангел, бог вдохновения!

        18.06.2013.


Рецензии