за спиной

вот только я не знаю почему,
я от тебя бегу во тьму.
я от тебя спасаюсь темнотой,
но ты как прежде,за спиной.

и я не понимаю..почему?!
закрыв все двери,я бегу!
пытаясь спрятать свою тень
но ты со мной и в ночь..и в день

ты поселилась напрочь в голове,
в мыслях, в душе..ты вся во мне!
проникла внутрь как страшный яд,
и разрушаешь все подряд.


Рецензии