Полёты во сне и наяву

 Почему летаю я только лишь во сне?
 Может-это настояще? Остальное снится мне?
 Значит, люди-это птицы,а наземное им снится?
 Просто нужно всем проснуться и расправить крылья вне.

 Жаль, что все сбывается,только если сплю...
 Всё здесь получается,всех во сне люблю.
 Что же? Всё наоборот-как закрою очи,
 Жизнь начинается...лишь глубокой ночью?


Рецензии