Не прошу, не прощу, и не знаю

Не понять, не забыть, не заплакать,
Моё счастье к другому ушло.
На душе моей мерзкая слякоть.
Тяжело без тебя, тяжело.

Не прошу, не прощу, и не знаю
Чем утешиться, как отболеть...
Но любимую не осуждаю -
Мне б остывшее сердце согреть.

         ***


Рецензии
Хорошее стихотворение, Николай!
Дальнейших Вам успехов.

Петр Затолочный   18.06.2013 13:27     Заявить о нарушении