Ни с тобой, ни без тебя

   

 Без тебя мне и свет не мил,
 Без тебя я никем не был.
 Что с того, что я как-то жил,
 Что-то делал, с кем-то дружил.
 
 Может, то был совсем не я,
 Не дышал,не жил до тебя.


Рецензии