В паутине страха осталось душа

1.Куплет.
В сердце в твоём больше нет огня
Солнечные лучи тоже с небо льются.
Словно луну держит твоя рука
Даже цепи в руках знаю рвутся.

Хочется верить что жизнь одна
Причинять боль не будем друг другу.
Смысл несут не все слова
Я больше в твою дверь,не войду без стука.

Припев.
В паутине страха осталось душа
Как падает мне нравится белый снег.
Совсем не я от тебя,а ты ушла
Нужен сердцу твоему другой человек.

У тебя есть крылья есть мечта
Лети к звёздам лети на свет .
Ты поймёшь сама кому будешь нужна
А меня больше,для тебя нет .

2.Куплет.
В разные стороны по рельсам поезда
Я знаю больше к нам мечты не вернутся.
Не важно какие у радуги,сейчас цвета
Можно на ровном месте упасть споткнуться.


Рецензии