Виртуальное пространство моей памяти светло

                ***

Виртуальное пространство
Моей памяти светло,
Там живут воспоминанья,
Им уютно и тепло…

Позабытые страницы
Я листаю как альбом.
Там живут пейзажи, лица,
Мой любимый с детства дом.

Если вдруг я заскучаю –
Я туда опять вернусь,
Жизнь свою перелистаю,
Снова в детство окунусь…

                (2003.02.23)


Рецензии