Мы сгниём с тобой так быстро

Мы сгниём с тобой так быстро
сдесь в земле совсем чужой
лейтенант- ты внук министра
,,ЧВК " я - рядовой

они нас не пожалеют
наши шеи, как магнит!
люди в ,,натовках" звереют
кровь от ярости кипит

чую горлом, суть кинжала
и с ушами- страшный мячь
Э-е-х граната без запала
слышь ,,литёха" ты не плачь!!

повернулся я на север
ты спиною на восток
что закурим по последней
нет по крайней-есть же бог!!!

Крик последний-просто МАМА!!
лейтенант под пулей сник
я контрактник-я всё знаю
в тридцать пять- почти старик

мы лежали с ним в зелёнки
ихний резать нас не стал
прохрипел лишь- это ВОЛКИ!!
и гранату подвязал.


Рецензии