Мама-птичка

Сколько мамочке хлопот!
Сколько мамочке  забот!
Накормить и обогреть,
Успокоить, песню спеть,
До сих пор ещё никто
Не помог убрать гнездо.
А пока она летает,
Пищу деткам добывает,
Всё боится, как бы ей,
Не вспугнули  малышей.
Целый день вот так спешит,
Так, что голову кружИт.
А когда наступит  ночка,
Мать  баюкает сыночка:
Баю,  баюшки,    баю,
Берегу  семью  свою.


Иллюстрация  из интернета.


Рецензии
Милое, доброе стихотворение )
Очень тёплое.

С уважением, Эри.

Просто Эри   18.06.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание.

Екатерина Шушковская   18.06.2013 20:10   Заявить о нарушении