Глубокая осень

Люблю осеннюю порой,
Когда земля родная
Покрыта желтую листвой
Сидеть, и размышляя,
Смотреть как облако из птиц
Туда сюда летает,
Когда уже полно синиц
Снег на ресницах тает,
Когда холодный ветерок
Так нежно обдувает,
Когда совсем чуть-чуть промок
Закат уж догорает,
От этого всего душа
Ликует и  страдает,
Когда природа не спеша,
Тихонько засыпает


Рецензии