Ботан...

Вы не смотрите, что я в очках... и кашляю...
Я 80... жму... от груди... кхе-кхе... лежа... килограмм...
И пусть все враги меня "ботаном" называют... казлы...
Да, ем морковку... люблю... и Я им, казлам, ее не дам...


Рецензии