Неудержимый

Неудержимый.
Я бегу по твоим следам.
И падаю.

И вроде не виноват никто,
Только лето значительно холодней,
Вечереет с утра, к тому же.
Только стужа, здесь повсеместная стужа…
И сквозь эти чертовы льдинки
Я тяну к тебе обезжизненную ладонь.

Но неудержимый,
Ты навстречу своим делам
И, конечно, женщинам.
И тебя удержать я могла бы,
Опустившись до уровня бабы,
У которой и мозга-то нет -
Один обед.

Но я, видно, умру от гордости
После слов твоих: «Отпускаю…».
Понимаю, все понимаю –
Ты так молод/красив/всё такое.
Лишь одно не дает мне покоя:
Как чужими мы можем стать?
Как, три года делив кровать
И обед, и досуг, и средства?
Ты так просто, с недрогнувшим сердцем
Разрешишь себя променять?

Говорят, мир перевернулся,
И по всем, видать, показателям –
Мы не ценим шерше ля фам.

Я бегу по твоим следам,
Чтоб стереть их тщательней.
Раз решил, то ко всем чертям! –
Мне. Не нужны. Предатели.


Рецензии
Очень личные переживания.Ярко передали.Стихотворение понравилось.Спасибо

Георгий Шиве   01.10.2013 11:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Георгий.

Ната Снежная   01.10.2013 12:04   Заявить о нарушении