Всё впереди...

17-18 - всё впереди,
ты с завистью вслед им не гляди,
где твои 18, - забыла давно?
Вижу всё как в старом добром кино.
Зарю у моста и дождик слепой,
мы прощались с детством,
встречались с судьбой.

Каждый пошёл дорогой своей,
счастье нашел, родил кучу детей.
У кого не сложилось, кто потерял,
из жизни ушёл, от жизни устал.

Но тот рассвет на горбатом мосту,
начало дороги, ведущей в мечту.

июнь 2013 г.


фотография из


Рецензии