частушки

Мне  на возраст наплевать,
Исполняется  мне  семь,
Буду деда  целовать,
Друзьям   глазки строить  всем.

Ну,  кому  какое дело,
Обсуждать  меня не надо:
Ему  бабка   надоела,
А  я   деду  очень  рада.


Как -  то  видела  во  сне,
Этот  дед   ревнивый  дюже...
Часто  бегает   ко  мне
Через  улицу  по  луже.


Рецензии
Эх красотища! Гармонь весело играет!Частушки заводные!Сейчас в пляс пойду!

Людмила Харабрина   06.04.2018 08:41     Заявить о нарушении