178. Старый пень

Я видел жизнь в любом обличьи.
Хорошей очень и совсем плохой.
Не раз имел подруг в наличьи.
Жил каждый день, но всё с тоской.
Красивые, те быстро предавали!
А страшные тащились, словно тень…
Но время шло. И мышцы уставали.
Я превратился в старый пень!
Красавицы, теперь вдали порхают!
Страшилки, те в карман всё косят взгляд!
А мне сейчас немного надо.
Лишь от любимой – нежность, лад!
Хоть тело стало старым очень,
Душа осталась молода.
Я для НЕЁ и днём, и ночью,
Берёг себя всегда! Всегда!!!
Опять красавица попалась.
Отводит добрый, нежный взгляд.
Но сколько ж можно ошибаться!
Вливать в себя змеиный яд!
Наверно, предначертано судьбою,
За годом год, идя вперёд,
Не уставая ошибаться!
А жизнь идёт, идёт, идёт!…               
   Клиника Алмазова
     реабилитация
   18. 06. 2013 год

               


Рецензии