С тобою рядом

Приятный вечер, мы вдвоем
Лежим под звёздным покрывалом
Ты мне на ушко тарахтишь
В пол голоса, о чем то важном

А я с улыбкой на лице
И не вникаю в ход событий
Наверное, я эгоист
Но я влюбленный и счастливый

Себя на мысли я ловлю
Какой я всё-таки, везучий
Мне так с тобою повезло
Нет ни кого, на свете круче

С тобой приятно, просто быть
С тобой, могу я быть собою
С тобой мы можем говорить
И просто, помолчать порою

Ты часть меня, души моей
Настолько, ты уже родная
Ты дорогой мне человек
Я очень счастлив, что ты рядом

Любить тебя, одно блаженство
С тобою рядом быть, мечта
Я благодарен, всей вселенной
За то, что нас свела судьба!


Рецензии