От строк Э. Асадова

А.Н.

Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Кружится времени шальная карусель…
А мне б в глаза твои как прежде окунуться.

Как прежде лечь с тобой в постель…
На бархат трав, укрывшись облаками,
И отменить в пространстве параллель,
Пусть только бесконечность будет с нами.

И пусть в пространстве наших душ…
Две линии судьбы пересекутся,
А времени шальная карусель…
Не помешает вместе вновь проснуться.

18.06.2013


Рецензии