Ну зачем...

Ну зачем же лезть в чужие письма...
Что там может человек другой найти...
Не тебе  ж они писались,
Не тебе там говорилось о любви.

Прочитаешь и поймёшь о том,
Чего и знать то не хотелось,
Как умеет человек любить ,
И любовь свою нести всю жизнь.

И поймёшь-не надо было ..
Лезть в чужие письма,
Не читать бы их...
Ведь теперь с любовью этой и сомненьем жить ...

Думать и метаться, и жалеть,
Что любить его ты так не можешь...
Взять его и отпустить...
Это трудно, больно,очень сложно...

Нет, цепляться можно и рыдать,
И просить-останься...
Слишком сильно надо полюбить,
Чтобы знать, где он живёт и расставаться...

Не мешать,и не пытаться разлюбить,
Просто встречи ждать...
Чтобы потом "прости" сказать... за это...
Никогда я не пойму-ну, зачем же лезть в чужие письма...

Вот узнала тайну и теперь...
Надо жить ведь с этим, улыбаться...
Словно ничего не знаешь ты...
Словно всё идёт как прежде...

Только ведь не будет, никогда,
Сердце у тебя теперь на месте.
Будешь каждый день в уме  перебирать  те строки,
Что в письме писались не тебе...

И, конечно ,проклинать себя за это,
Не сдержалась, не смогла...
О чужой любви читать не сладко.
Слёзы лить самой  теперь...

Никогда не надо лезть в чужие письма,
Не тебе они писались...не тебе...
Ведь не знаешь, что  там прочитаешь...
Не читай... просто на слово  поверь!


Рецензии