Я пишу тебе

Растворяются слова в поступках
Без обмана, даже без греха
26 часов в обычных сутках
И с любовью пишется строка.

День и ночь сольются в одно утро
Перескажет шепотом листва,
То что помнится сегодня смутно
От чего же кругом голова?!

Я пишу тебе теряясь в мыслях
Проживая вновь случайный миг
Прижимаю к сердцу, зубы стиснув
Зародившийся мечтою стих.

Растворяется, по венам растекаясь
Твое нежное, бескрайнее тепло
И душа от счастья задыхаясь
Вырывается в открытое окно.


Рецензии