Очнись скорее

Мне взгляд свой нежный подари,
Об этом только и мечтаю,
Со мной хоть чуть поговори,
От твоих слов я просто таю.
Ты от меня не отвернись
И на обочину дороги,
Ты не толкай,остановись,
Итак столкнула уже многих.
Припев:
Очнись скорее,я прошу,
Очнись скорее,умоляю,
Я каждый день тебе пишу,
Но писем я не отправляю.
Очнись скорее и пойми
Что без меня жить невозможно
Мою любовь, прошу, прими,
Ведь я,поверь,такой надёжный.

Я не хочу быть среди них,
Которых ты не пожалела,
Ты так любила страстно их,
Но вот терпеть не захотела.
Всех прогнала их из души,
Любить их просто ты устала
А вот со мною,не спеши,
Ко мне любовь, лишь, задремала.


Рецензии