зарисовка 2

Идешь своей дорогой одинокой,
Среди людей, что вроде бы живут.
И думаешь о том, как еще долго
Продлиться твоей жизни путь…
Как невидимка! Смотришь в эти лица,
Невидящие ловишь взгляды на себе…
И думаешь о том, что все лишь сниться.
Кому-то снится, не тебе…


Рецензии