Молитва

                Из разговора с молодёжью.
                Цитата:Лучше бы в войне победила Германия.
                Жили бы,как люди.Я не верю в свою страну.
 
Не дай нам,господи,потерь:
добра,любви,надежд и чести
Не дай стучаться,лбами,в дверь
пороков-зависти и мести.
Не дай тонуть во лжи и зле
и в своей собственной возне,
смотря ослепшими глазами,
как плачет Вера на земле,
не чудотворными слезами.
Молись за нас.Все вялы руки
и у молитвы нет души
Возьми Россию на поруки,
моля за свет её души.


Рецензии