Ах, какая ты красава

Ах, какая ты красава
И подобраны цвета.
Средь цветочков словно пава,
До чего ж ты хороша!

В это солнечное утро
Поздравляю я тебя,
И желаю, чтоб уютно
Своё гнёздышко свела!

Будь здоровой и желанной,
Для семьи ты просто клад!
Будь весёлою и нежной,
Муж твой будет очень рад!

Поцелуй детишек в щёчки,
Малышам ваш род вести.
А на память эти строчки,
Прочитай и сохрани!

18.06.2013


Рецензии