Бывает

Я неизменно забываю,
Когда бываю там с тобой.
Бываю в облаке и в мае,
Совсем без тыла за спиной.
Бываю глупым и беспечным,
Совсем без паспорта, увы!
И говорю всем встречным дамам,
А вы могли бы не на "вы"?
Они смущаются, краснеют,
А я играю в листопад.
Играю листьями и с нею
Бываю счастлив, просто рад.
Она играет в те же игры,
До одурения и прочь.
Мы пропиваем дней текилу,
Рассвет уходит прямо в ночь.
Мы скачем в пропасть как в родео
На звере диком как и мы.
И совершенно нет мне дела
До всех премудростей зимы.

Мы любим тело - наши души,
Они в руках дрожат как плоть.
И пусть закладывает уши,
Когда желаний лед колоть
Мы начинаем среди мрака,
Под звездным небом тишины.
Пусть лает на Луну собака,
Под вечность крики не слышны.


Рецензии
Да, "вечность", на то она и Вечность!
Понравилось Ваше стихотворение!

Кустомер   01.07.2013 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Кустомер
Всегда рад Вам

Звук Дождя   01.07.2013 16:49   Заявить о нарушении
Спасибо!

Кустомер   01.07.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.