За морем золотеньких не счесть

Посвящено мужу.

ЗА морем золОтеньких не счесть.
И серебряных, поди, считай, навалом...
Но (любимый, не сочти за лесть)
Мне тех золотых не надо даром

На яву. Не надо и во сне.
И не побоюсь сказать вам прямо:
Он такой, какой и нужен мне.
Он - не золотой. Он САМЫЙ-САМЫЙ!
*** 18.06.2013


Рецензии