письменность

я так часто болею...тобой
моё сердце как будто не бьётся
я так часто с другими и часто не свой
моё прошлое,мне в спину смеётся

моё прошлое,это ли боль?
нужно ли мне хоть что то забыть?
моё прошлое,куда ты,постой!
нужно ли мне ей душу открыть?

я болен навечно,твоими руками
можно мне дозы,хотя бы чуть чуть
я болен навечно,твоими губами
можно мне сердце,обратно вернуть

знаешь,иногда я странный какой-то
хмурый довольно,и часто грущу
знаешь,я счастлив,вот только...
улыбаться бывает,я не могу

мне сложно любить просто так
когда разрывают всё сердце,мне больно
мне сложно теперь сделать шаг
когда умираешь во сне,добровольно

Руки вечно в карманах мои
просто им нужно постоянно тепла
я всё скажу,когда будем одни
когда будешь лишь ты и буду лишь я


Рецензии