Кио ку мицу

коммент-шутка Татьяне Коултер к "и после прочтения сжечь" 
http://blogs.mail.ru/mail/coulterbest/142BB61911532B57.html

"Видеть, как на руке ее имя выводит ножик
Нежным курсивом крови по вкусу на соль похожей
Сбросить бы все грехи, как пергамент змеиной кожи
Прошлых стихов не о ней...

И после прочтения сжечь"

(стихи поэта с ником Вельма)
============================

Кио ку мицу


Возраст мучает, ирод,
Парню снова не спится,
Пубертатный период
Вельме жжот ягодицы...

Спрячьте лезвия, предки,
И снотворное спрячьте,
Суицид - путь не редкий,
Если влюбчивый мальчик!

И пиона, на всякий,
Насушите - сгодится...
Девки дразнятся, бяки!
Стих же - кио ку мицу...*

* кио ку мицу - совершенно секретно, при опасности сжечь. (японск.)


Рецензии