***

Пока желаешь, - ты живой,
Пока любим, и любишь, - ты счастлив!
Пока улыбка на лице твоем, -
Душевных сил ты не лишен!
Желай, люби и улыбайся,
Дари тепло и свет души!
Не забывай, что жизнь - мгновение,
Среди столетий будней суеты!


Рецензии