Страшная война

По зелёной улочке парочка идёт
Нежно обнимаются соловей поёт
Все его признания словно сладкий мёд
Дома ложка дёгтя и повестка ждёт

Белые простыни слёзы матерей
Горе с неба брошено и открыта дверь
В памяти весёлые детские глаза
Что же ты наделала страшная война


Рецензии