Когда ты со мной сух

Когда ты со мной 
                сух
Когда ты со мной
                твёрд
Когда ты со мной
                скуп
Когда ты со мной
                лёд

Я между пальцев песок
Я в поле седой колосок
Унылый непарный носок
Бумаги смятый клочок

Когда я с тобой
             вскользь
Когда я с тобой
              бес
Когда я с тобой
              врозь
Когда я с тобой
              спесь

Ты закипающий яд
Ты огнедышащий взгляд
Боеготовый снаряд
Тысячевольтный разряд


Рецензии
Классно! Очень здОрово написано!

Николай Дей Андреев   22.04.2015 06:23     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!

Анастасия Ададуровна   02.06.2015 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.