Стало всё до фонаря

            "Во всём есть точка невозврата"
           (Ирина Швец http://www.stihi.ru/2013/06/11/1091)

                «Погас в ночи фонарь сознанья,
                А мысли в чащу завели…
                Разлуки  скорой  неизбежность 
                Мне больно ранит веткой грудь…
                И с каждым днём слабей надежда,
                Что ты зажжёшь любви маяк…
                Во всём есть «точка невозврата»:
                Здесь,  главное – не перегнуть!..»

       
      СТАЛО ВСЁ ДО ФОНАРЯ

                Вместо эпиграфа:
               Рецензии на «Во всём есть точка невозврата» (Ирина Швец)
                «Очень искренне и человечно»
                Дочь Земли   12.06.2013 10:31
                «Спасибо за искренность и человечность»
                Олег Кротов 2  12.06.2013 12:48

В крови горит огонь желанья,
Но, видимо, горит он зря  –
Погас в ночи фонарь сознанья (с),
И стало всё до фонаря…

Всё погрузилось в неизвестность,
И в чаще, перекрыв мне путь,
Разлапистая неизбежность
Всю исколола веткой грудь.

Бреду в бреду… Слаба надежда,
Что вспыхнет твой любви маяк,
Что может быть у нас, как прежде…
Нет, быть не может уж никак!

Жаль… но сама я виновата…
Что ж, перегну свою беду  –
И в эту «точку невозврата»
С другим уже не попаду.


Пародия разделила 1-3 места на конкурсе
http://www.stihi.ru/2013/06/12/7394


Рецензии
Филигранная работа!Где учились, Евгений?!

Надежда Солонкова   22.08.2013 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.