Лишь вера

Я  знаю, сердце твое плачет,
Немым   остался   разговор,
Судьба, что для тебя  все значит,
Идешь   всему   наперекор…

Тверда,  гранит  все,  что ваяешь,
И  воля,  знаю…  не пойму…
Как  быстро  дымкою  растаешь…
Как  близко  я  тебя  найду…

Что  дальше, сам того не зная,
Идешь, не ведая  куда…
Дыханье  ветра…  не  узнаю…
Лишь  вера,  я  всегда твоя…

17.06.2013г.


Рецензии