Я голубка

Я побегаю Голубкой,
Ты, Голубочек,догони.
Покажу,что там под юбкой,
Только ты быстрей беги.

Вроде бегаешь активно,
Но догнать ты не спешишь.
Остановлюсь. Я жду стабильно,
Но ты шаг не добежишь.

Начинаешь куролесить,
На одном крыле крутить.
Я могу тебя и взвесить,
На мня нужно наступить.


Рецензии