На море

Жизнь девицы нелегка -
Трудно ей без мужика...
Вот, на море прилетела,
Познакомиться хотела,
Завести себе роман...
А кругом облом, обман!
На фигурку-то клюют,
Да надежды не дают.
Под надзором у жены,
С жинкой рядом быть должны!
Как же страстью насладиться?
Впору в море утопиться...
Может там, Нептун старОй
Пощекочет бородой...
Разлеглася на песке
Без одежды, налегке,
Глазки, милая, закрыла,
Обо всем в тот миг забыла...
Волны так ласкали тело,
Что девица... обомлела...
Изогнулась, как струна,
Ерунда, что здесь одна!..
Коль не сцапать мужика,
Не скользит его рука,
Так отдамся хоть волнам,
Хоть волнам, но страсть отдам!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.