Кошачья любовь

У котов пушистая любовь,
Больше походящая на вредность.
Кот за кошку будет биться в кровь,
Чтобы сохранила ему верность.
У котов любовь всегда тепла,
Даже в самый-самый лютый холод.
Истинно влюбленного кота
Не терзают жажда или голод.
У любви котов блестят глаза,
Даже ночью, что покрыта мглою.
Кто сказал, что только лишь весною,
Тот свою лишь глупость показал.


Рецензии