мимоходом... заметочки

Из двух зол у нас выбирают наибольшее. Больше платят.
   **************

Привычка быть несвободным наиболее комфортна для наших граждан- не надо думать собственной головой.
   ***************
Самый надежный способ  скрыться от проблем- уйти в тень.
   ***************
ХАОС не всегда  перерождается в ПОРЯДОК, иногда он так  и остается хаосом...


Рецензии