Духи Мадам Помпадур

Мон Сир, сирень в сыром саду так сиротливо
сегодня съежилась с утра и посерела.
Я срезала букет для Вас, и отогрела
его своим дыханьем, сразу ливень
взъярился и сердито, нет - свирепо
пытался вырвать из моих безудержных объятий
весеннее дрожанье, нежный трепет,
что заменили мне отброшенное платье.
Вскипела пена лепестков-соцветий кружевами
вокруг колен, но тело обнажилось,
и дождь струился по нему, синели жилы,
в них кровь бурлила как шампанское – пред Вами,
мон Сир, такою я предстала на коленях.
Дурман сирени въелся в мою кожу,
и этот аромат затмил всю чувственность «шанели»,
и заставляет биться Вас в любовной дрожи.

Я, Жанна Пуассон Антуанетта,
отныне Ваша жизнь – весна и лето!


Рецензии
Прекрасно!
О.

Ольга Осенская   05.03.2014 00:44     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга

Зоя Лаврова   18.03.2014 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.