Проказник Морфей

Опять ты играешь,проказник Морфей,
Меня заклиная и снова, и снова
Рождаешь слова в моей памяти дней
Из прошлого,давнего,полупустого.

Опять ты шалишь-посылая во снах
Моих же созданий и призраков ночи
Меня не заставишь испытывать страх.
Так что же,проказник,от этого хочешь?

И вновь,заливаясь своим хохотком,
Ты прошлые,старые кадры мне даришь,
Облив,как ошпарив меня кипятком...
Ну что же,шалун,ты жестоко играешь...

Опять ты играешь,проказник Морфей,
Моей зачарованной,странной душою.
Порви ее заново,пеплом пролей,
И вновь собери...И опять же такую...


Рецензии